O silêncio
O silêncio ...
Tornou-se para mim uma prece,
Aquietando-me, o espírito ...
Mostrando-me o infinito...
E a certeza do pertencer!
O silêncio ...
Uma verdadeira canção ao amor,
O encontro do alivio e da dor,
A solitude e a sofreguidão ...
Que se estendem na solidão !
O silêncio ...
O verdadeiro respirar da alma,
Onde a vida se entrega com calma...
Deliciando-se de cada respirar,
Entregando-se ao contemplar!
O grande amor de Deus!
Que preenche o nada com a essencia...
Dentro do silêncio, a coerência:
A grande prova de sua existência!