Al Dente

A vida é vivida assim,

Al dente...

Sempre há uma pedra no caminho

Um cisco no olho

Uma dor de qualquer coisa

Na cabeça onde os pensamentos rolam

De lá pra cá

De cá pra lá;

Muitas vezes, na corda bamba

Sou mestre

Em driblar adversários fortes

Outras vezes, no vaivém

Da maré de pessoas nas ruas

Ondeio meus passos

Resvalando nos outros eus

Que vivem a vida al dente

Como eu.

Al dente,

Vou desvelando mistérios,

Rompendo casulos,

Renascendo das cinzas,

Reinventando e decifrando

Quem sou!

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 10/09/2020
Código do texto: T7060027
Classificação de conteúdo: seguro