A BEIRA DO CAIS!
Vania Staggemeier

 

Já era tarde...

Pus-me a caminhar...

A espera de tua poesia...

 

Sentei-me à beira do cais...

Observei as folhas...

Ainda em branco...

Sem palavras deslizando...

Sobre as águas do mar...

 

E no tempo que se vai...

Fico aqui a te imaginar...

Queria um beijo te dar...

 

Segredos do mar...

O vento me traz...

E agora desejas saber...

Porque te quero – AMOR...

 

(*_*)  (*_*)


A vida segue..  A luz nos guia por caminhos as vezes imprevisiveis!

Eu sou ainda uma aprendiz da vida e de meus caminhos!

MEU CARINHO SEMPRE EM CADA CORAÇÃO!

Obrigado (muso) por me ouvir risssssssssssss
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/10/2007
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T706000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.