FRAGMENTOS INCOMPLETOS
Às vezes, meio que por engano,
meio por desapego,
me pego contigo sonhando
e me encho de desassossego.
Há sonhos que enchem de medo...
... olhos de vidro,
lábios de espada,
língua afiada,
braços de batalha,
as mãos de munição,
as armas entre dedos:
palavras executadas
no teclado,
números binários
de sua confissão,
a pouca humanidade
do coração de aço.