PORTA RETRATO (Preto e Branco)

PORTA RETRATO

(Preto e Branco)

Eu vi o teu retrato

Emoldurado em preto e branco

Eu te olhei e olhei tanto...

Sentindo o teu contato

Parecias presente de fato

Com tua beleza que contagia

E na imaginação eu te via

E sentia o teu calor

Foi tudo inspiração do autor

Que compôs essa poesia

Amiraldo Patriota