o poeta
EU SOU UM POETA,
NO POEMA ESTOU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA VOU
EU SOU UM POETA.
NO POEMA CONTEMPLOU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA RECUPEROU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA ENSINOU
EU SOU UM POETA
NO POEMA ATIÇOU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA DESAFIOU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA CONCRETIZOU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA ENCONTROU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA VIROU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA VIAJOU
EU SOU UM POETA ,
NO POEMA ETERNIZOU
EU SOU UM POETA,
NO POEMA DETERMINOU
UM POETA SOU ...
1009/2020 AS 17:56