Metades - texto 3

E assim acordei tão sozinho

Feito bêbado caído na sarjeta

Uma réstia entrando na gaveta

Pássaro aluindo o seu ninho

Um pacote deixado no caminho

Encharcado de sereno e madrugada

Um capim nascido na estrada

Onde vida jamais passou por ela

O solo da cuíca na Portela

Uma porta trancando a entrada

O muro, cegueira arbitrada

Um olhar solitário na janela.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 10/09/2020
Código do texto: T7059812
Classificação de conteúdo: seguro