ASPIRAÇÕES

Quero ser surpreendido
por algum mistério sondável
ou talvez, por um sussurro estrangeiro.

Por um grito noturno com cheiro de chuva
ou uma súbita polêmica sobre arte.

Quero a descoberta recôdita daquele jazz
e o frêmito perfumado de uma saudade.

Quero o oculto não permitido.
Quero o silêncio compreensvo.
Quero me surpreender!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059798
Classificação de conteúdo: seguro