TENTATIVAS 

Há um instante crítico,
um momento breve
em que a penumbra leve
envolve o poeta reflexivo
deixando-o absorto diante
das incertezas das sombras,
da magnitude do silêncio,
da magia da solitude,
dos versos que pairam no ar!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2020
Código do texto: T7059791
Classificação de conteúdo: seguro