Um Olhar de Amor
A cada amanhecer
Um dia a mais,
Um novo viver!
Quando nossos olhos se abrem
Agradecer esse dom de ver,
Quando, tantos, não podem...
Com esse olhar de amor,
Agradecer a Deus numa prece,
Ao avistarmos o lindo universo,
De cores inebriantes em beleza.
Aves plantas e matas verdejantes
Formosuras em flores multicores!
Esse olhar de amor
Em tudo e em todos
Faz com que nosso dia a dia
Seja mais ameno em nosso labor,
Mesmo com as durezas da vida.
Tantos seres sofrem sem esse olhar
Numa carência física ou emocional,
Onde o coração — ausente de emoção
Sofre n’alma carente de fé.
Perceber que em cada amanhecer
Há uma nova chance de enxergar,
Que a vida é valiosa e merece
Ser preservada na fé e no amor,
Vencendo as barreiras...
Superar o egoísmo e o preconceito
Pode transformar o ser humano
Com atitudes novas de viver...
Demonstrando num meigo olhar,
A maneira de ver com amor!
There Válio – 10/09/2020