PAZ e AMOR.
PAZ e AMOR.
Adão Wons
Cessem a guerra!
Todos somos iguais
Todos nascemos livres
Nuclear nunca mais
As ambições pelo poder
Estão acabando com a terra
Nenhum país e nem um homem
Tem direito de aniquilar vidas
A Paz deve ser prioridade
Para o homem continuar a viver
O mundo precisa de Paz
Não de guerras nucleares
Nem de ódios
Nem de competições
Nem de poderio bélico
O mundo precisa de PAZ e AMOR.