MULHER BONITA
Abre, abre a janela,
Aquieta o coração.
Mulher bonita quero sua atenção.
Seja como a flor,
Num caminho de dor.
(Des)consolada,
Mas não perde sua cor.
Seu brilho é intenso
Sobre a luz solar.
Ao anoitecer,
Inspira outros a sonhar.
Flor açucena
Abraços quero te dar.
Na imensidão da vida secular.
Negra Aurea: 19/08/2020