Foto documento
Nem Afrodite
Nem Helena
Que pena
Nossas fotos-documento
São verdadeiro tormento
Um trauma por toda vida
Ferida que não cicatriza
Guardadas em cofres lacrados
Melhor esquecer o segredo
Ou encará -las sem medo
Não percamos nossa história
Cada foto um capítulo pra contar
Reviver árduas lutas e vitórias
Enquanto a memória ajudar.
Benvinda Palma