Depressão
Parecia mui longos os dias
Daquela estação fria
A incerteza e o medo em mim prevalecia
Fiz da tristeza a minha companhia
Dias nublados, dias sem sol
Eu, fechado trancado
Em meu quarto deitado
Travesseiro no chão jogado
Pouco a pouco,perdi o prazer de viver
Não sentia mais vontade de comer
Me definhando,dia a dia me acabando
Vi os meus dias terminando
Talvez, há quem diga, pra que tanto exagero?
Mas eu quero deixar claro uma verdade
Por causa da depressão,muitas pessoas
Um ente querido perderam...
(Depressão não é brincadeira não )