VIDA
Vida de paz é o que importa mais
A água que passa é como a vida, rodando,rodando a roda da vida.
Levando a alma curando as feridas.
Aos poucos aprendemos que o mais importante é SER e não oTER.
Algum dia vamos e deixamos um rastro.
De repente vamos sem dar o derradeiro abraço
A realidade é algoz,nosso viver,não depende de nós!