O OLHAR
O OLHAR
Profunda, desafiadora e misteriosa
Sua forma bem ágil de me olhar!
Deixou-me intrigado e ansioso...
Aparentava querer me desnudar.
Foi tão rápido o contato visual!
Poderia passar desapercebido.
A força do seu olhar é relacional,
Desafiando a razão e o sentido!
Dalva da Trindade S. Oliveira
( Dalva Trindade)
10.09.2020
****
"Tão sutil e profunda, a mente se une ao olhar Em rapidez tanta, que deixa quase desnuda, A pobre alma santa a chorar de amor e paixão."
Adalberto Lima - 08.03.2021
*Muito obrigada