Ele Me Ampará
ELE ME AMPARARÁ
Viajei no meu interior
Encontrei o amor
Vindo do Criador!
Com Ele vou amar
Até a vida acabar!
Sem Ele não posso viver!
Quando vier o anoitecer
Ele me amparará!
Comigo Ele sempre está!
Vou sempre a Ele obedecer
Para a Vida Eterna merecer!
3-8-2020---Naty Esteves