És Musa . . .
És musa
Desde os tempos pretéritos
És poesia
De muitos escritores
És ideia
Para diversos textos
És iluminação
Em múltiplos temas
És inspiração
De inúmeros artistas
És sugestão
Para muitas artes
És insinuação
De idolatria
És mulher
Divina e graciosa
Declamada e cantada
Em verso e prosa