ELA É MARÉ CHEIA

Ela sempre foi assim

Maré cheia

Ela sempre se entrega por inteira

Ela nunca soube ser metade

Ela gosta da beleza

Da raridade que se encontra na profundidade

Ela é dela e de mais ninguém

Ela é intensa

Ela segue a frequência do seu coração

Por isso eles a rotulam

São rasos demais para compreender

A profundidade de um (a)mar aberto

Mas ela não liga p'ra pensamentos fragmentados

Ela tem o seu coração trancado

A sete chaves

Ela limita o seu peito

A quem lhe tem por completo

Mantendo os seus sentimentos distantes

Do território raso da concepção alheia.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 10/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7059501
Classificação de conteúdo: seguro