Poema para esquecer
O verso ao inverso
A rima sem graça
A estofe catastrófica.
Sobre um tempo que ninguém quer lembrar
Sobre relações que não vale a pena rememorar
Remorsos, enganos, injustiças para não se recordar.
Esqueça
Desapareça
Voe para bem longe
Ao ponto de não se ver no horizonte.
10/09/2020