O AMOR

O amor não vê maldade .

O amor não vê idade.

O amor é para ser sentido

O amor é uma troca.

O amor não tem defeitos .

O amor é qualidade.

O amor é atração o amor é o respeito.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/09/2020
Código do texto: T7059371
Classificação de conteúdo: seguro