QUE NADA MUDE

Que nada mude... a simplicidade do olhar, a vontade a todo instante de apenas estar. Mesmo sendo algo novo, nos remete a passados por parecer proibido e ao mesmo tempo expõe mundos deveras distantes que parecem esgotados de tão divididos. Ousadia que se esconde na fugaz sintonia do dia a dia, sejas onde for. Pois neste imenso jardim de sonhos e utopias, seja apenas a flor que no exalar do seu perfume, suave e sereno nos resume em algo que parece não ter começo, nem meio e fim... Enfim permita-se ver além, ser tão somente algo que me desfaz, trazendo na alma apenas inocentes coincidências, vontades irreais e atitudes do talvez quem sabe, além de sonhar querer ou não querer que algo... mude.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.