Beijo
O estalido de um beijo
Rápido, trêmulo, símplice.
Tímido, súplice, límpido.
Livre, leve, lúcido.
Cúmplice estalido lúcido.
Livre, trêmulo, rápido.
Leve beijo límpido,
Símplice, tímido, súplice.
Beijo aquecido,
Silente estalido.
Livre desejo.
Leve passeio.
Do livro "Estrelas" - 2005