Escalada

Nas encostas das páginas,

A escalar letras,

O olhar segue firme

O caminho do cume.

Cada linha vencida,

Cada "monte" alcançado,

São degraus da conquista...

Do saber... Da procura...

Nas encostas dos livros,

O olhar alpinista

Vai ao topo, à busca

De um abraço da brisa,

Conhecer cordilheiras

Como quem faz rapel...

Avançar, letra a letra

E elevar-se às leituras.

Do livro "Estrelas" - 2005

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 23/10/2007
Código do texto: T705926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.