A poesia
A poesia em tempos difíceis se faz ainda mais necessária....
Ela acalma
Alivia
É onde as emoções transbordam sem culpa nenhuma.
.................
Ela dá o brilho nos dias nublados
O colorido nos dias cinzas
Enche o coração de esperanças
E a vida de alegrias.