O tempo...

O tempo foge
Não seja seu escravo
Liberte-se da mecanicidade
Não passe pela vida
encarcerado pela sobrevivência
Viver é bem mais que isso


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/09/2020
Código do texto: T7059245
Classificação de conteúdo: seguro