Um dia...

Um dia ainda viro palavra e vou morar na tua boca,

Morrer no teu sussurro,

Escuro

Na tua verve lilás, vivaz,

Na tua sonoridade rouca.

Faço rima, verso veemente

Você, faz gracejo despudorado e irremediavelmente

faz falta.