Ser
Sou a palavra não falada
Aquela contida no fundo da alma
Sou o coração que pulsa devagar
Sou o abraço que acalma
Sou tudo, sou nada, sou vida
Sou o querer viver
Mesmo não sabendo o porque
Sou a esperança não perdida
Sou tudo, sou nada, sou vida
Sou a insônia que assola
Sou a vontade de dormir
Sou a chegada, sou a partida
Sou tudo, sou nada, sou vida
Sou a dor do amor
Sou o amor sem dor
Sou o começar, mas também, a despedida
Sou tudo, sou nada, sou vida