O ilusionista

Um magico chamado destino

Com ele a ilusão da vida

Muitas horas intensas

Outras horas perdidas,

A sensação de eternidade

Passará rápido como vento

Horas de redemoinho, horas lento.

Mas esta será um alento

Ao coração que forte bate,

E devagar às vezes caminha,

Para prolongar o seu caminho.

Mal sabe ele

Que o ilusionista segue seus passos

E hora ou outra o fará parar

Chegando ou não ao destino.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 09/09/2020
Código do texto: T7059141
Classificação de conteúdo: seguro