BREVIDADE

Transfixam-se as palavras
quando leves cicatrizes
que vão se lavrar lúcidas
nas sempre belas formas da criação
que se fazia atemporal e,
no entanto, se transfigurou breve!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2020
Código do texto: T7059083
Classificação de conteúdo: seguro