Viagem Interestelar
Cálculo aritmético que te leva as estrêlas
Que fica a mil anos-luz ou mais distante
Tão longe que a olho nu não posso vê-las
Voce pisca os olhos se perde num instante
Viagens que fiz, não consigo esquecê-las
Sigo o curso, procuro beleza constante
Tão longo percurso, é longe o bastante
Parque da nave, as crianças...entrete-las