abusivo

Abusivo

Não insista!

Eu tenho amor próprio.

Não insista!

Não quero ilusão.

Não insista!

Eu não posso desistir de mim.

Não insista!

Eu tenho meu valor...

Não insista!

Eu preciso ser feliz...

Não insista!

Eu quero é respeito...

Não insista!

Eu quero é viver...

Não insista!

Eu quero liberdade.

Não insista!

Você esta me sufocando...

Não insista!

Eu não quero mas sofrer...

Não insista!

Eu sou linda...

Não insista!

Não dependo de você.

Não ínsita!

Eu não te amo...

Não insista!

Acabou ...

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 09/09/2020
Código do texto: T7059022
Classificação de conteúdo: seguro