U S A

Palavras de maioral

futuro de sonhadores

prazer quando há sofredores

féticos o que saem de sua boca

escrevo com os dedos de sua mão

Penso com sua boca

uso de sua inteligência

acalmo com suas palavras

Alegro com seu sorriso

me derreto com seu olhar

afugento com seu sono

adormeço com sua cantiga

paraíso de soberbos

o norte fica no sul

faz da pobreza sua riqueza

a morte de outros é sua vida

sua chegada me alegra

sua saída me entristece

sua palavra me ensina

seus lábios me alimentam

qualquer choro me preocupa

a saudade faz esquecer

tão grande é a presença

desta vontade de viver.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/09/2020
Código do texto: T7059011
Classificação de conteúdo: seguro