INDIZÍVEL

Nesta hora única
escancara-se o céu.
     Os sentidos completos
    descosturam-se todos
    num voo desmedido!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2020
Código do texto: T7058943
Classificação de conteúdo: seguro