SABER O SABOR

Antes, o sumo estímulo.
Depois, o âmago saciado.
Fruto na mansidão da tarde.
      Símbolos plenos de intenções
      No reinar absoluto do silêncio
      Após a degustação dos sabores!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/09/2020
Código do texto: T7058934
Classificação de conteúdo: seguro