Poema para não entender
Falta uma gota
de areia nesta floresta
Para que se possa chamar de oceano.
As ondas emocionais
Estão quebrando na praia construída
Com colunas e estrutura protendida.
Pessoas presas na vitrine
do mercado de trabalho
Clamam para que suas folhas
Não caiam da árvore de pagamento.
O pé apoiado na pá
Desenterra o passado sepultado
Aqui ou acolá
Ninguém sabe quem está preparado.
09/09/2020