Lembranca

Existem coisas na vida

que me encanta demais

Comer arroz com feijao

Ovo frito e cuscuz

Tambem gostar de ir ao río

Pra dar aquele mergulho

Escutar as lavadeiras

Cantando cheias de orgulho

Ir a roca pra plantar

O milho e a Melancia

Montado en un jumentinho

Pra voltar no fim do día

E quando chegar em casa

Ver a mame bem contente

Com a cabaca de agua

Do poco ali da frente

Ver as galinhas na porta

Todas a cacarejar

Os bodes e os bezerros

no pasto a passear

Tomar banho de bacia

No banheirinho de palha

Ver os pombinhos bicando

Do pao aquelas migalhas

E entao ao anoitecer

Acender a lamparina

Ouvindo aquela cancao

De ninar, dorme menina!

Com aquela voz suave

Que de doce e como mel

Entregando meu caminho

Ao nosso papai do ceu!!!

Recordacoes de crianca

De uma gostosa infancia

De momentos tao singelos

Que guardo en minha lembranca!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.