TRISTE LEITO
em meu triste leito , tento adormecer,
na alcova esquecida de solidão
onde o meu corpo perece...
abandonado , sem a tua companhia.
acomodo-me na cripta
de mármore escuro...
onde o frio martiriza o minha pele frágil
pela ausência do teu calor corpóreo.
em meu triste leito , tento adormecer ,
observando o negrume desse céu nefasto
despossuído de estrelas brilhantes...
onde apenas a lua lânguida me faz companhia.
tornando ainda mais cruel e dorida...
essa minha taciturna noite ,
talvez , ela entenda essa minha dor ,
pois , também vive só , sem a companhia ,
do seu grande amor , o sol.
07/09/20.
H.S.SILVA