Saltitante está meu coração
                                  pulando de página em página
                                  abraçando os poemas
                                  de quem meus poemas gostam

                                Não me importa se os conheço
                                Se alguma vez os vi na vida
                               O que importa é que se o que escrevem
                                       Meu coração abraça

                            Mas   numa coisa ele é exigente
                           Leu? gostou? tem resposta?
                           Que seja então verdadeira, honesta
                                          e muito sincera

                          Pois responder para numéricamente
                          os índices de vistas aumentarem
                                      Ah! isso meu coração não gosta

                        Subir ao pódio e receber troféu
                    Isso meu coração dispensa

                               Tadinho, morre de medo de altura
ysabella

 
ysabella
Enviado por ysabella em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.