Passeando pelo passado e buscando preciosidades minhas e de extraordinários poetas.
Não tem jerito. Colho para as lembranças....

.Passem-se dias, horas, meses, anos
Amadureçam as ilusões da vida
Prossiga ela sempre dividida
Entre compensações e desenganos.
Faça-se a carne mais envelhecida
Diminuam os bens, cresçam os danos
Vença o ideal de andar caminhos planos
Melhor que levar tudo de vencida.
Queira-se antes ventura que aventura
À medida que a têmpora embranquece
E fica tenra a fibra que era dura.
E eu te direi: amiga minha, esquece...
Que grande é este amor meu de criatura
Que vê envelhecer e não envelhe
 




Mesmo que tenhamos nossos conceitos adquiridos
através das nossas vidas e experiências os Mestres
sempre deixam um legado rico em sabedoria.
O grande Vinicius ao escrever isso deveria estar sob
uma imensa luz.  Uma as suas mais belas citações
sobre a vida.
ysabella
vinicius de morais
Enviado por ysabella em 09/09/2020
Código do texto: T7058794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.