Quando ela se afasta

A vida caminha, mas tem vida própria

Você anda com ela de braços dados

Porém, tem hora que ela quer dar um rolê sozinha

E a gente fica num vácuo, no vazio.

Fase inerte, mas não se morre

Viaja pra outro planeta

Sente um pouco do nada

Um calafrio na espinha

Você a chama de volta

Suplica por ela

E ela não vem.

De repente você sabe que tem que chamar por si

Lá das profundezas o seu eu responde

Então grita forte o próprio nome

E ela vai chegando de novo

Para junto de você.