ELA É SEM MEDIDAS

Ela não é P

Nem M

Nem G

Ela é EX

De extravagante

Exuberante

Ela tem a alma leve

E o coração gigante

De sorriso fácil

Menina

Mulher

Moleca

Suas medidas não cabem em uma fita

Porque a essência dela não se mede

Ela não se encaixa em moldes pré-existentes

Ela e feita de amor-próprio

De beleza

Plenitude

E sabor

Ela tem no olhar

A profundidade do a(mar)

Ela é completa no seu mundo

Dona de si

Um mix de poesia

Mulher guerreira

Estrela guia

Ela não tem noção do quanto é linda

Ainda mais

Quando sorri.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7058641
Classificação de conteúdo: seguro