FOTO ANTIGA

Nem se sabe mais quanto tempo faz

O jardim talvez não exista mais

Num jardim que existe ou existiu

De rosas vermelhas a roseira de cobriu

Uma foto foi tirada, por muito tempo guardada.

Um bom tempo se passou, a tecnologia mudou

As rosas vermelhas não existem, mas agora é visitada

Por belas borboletas azuis e alaranjadas.

Como magia foram transformadas

Existindo sem existir

No tempo tudo mudou

E... Esta poesia inspirou