Animus

A energia latente

Me move para as escolhas do vou alquimizar para força manifesta

Esse Sol em mim

É intuído de diferentes formas pelo que me rodeiam

É no limiar do que vem à mostra

Que vou sendo no mundo

Kátia Souza
Enviado por Kátia Souza em 08/09/2020
Código do texto: T7058407
Classificação de conteúdo: seguro