Perigosa Tristeza

À tristeza é perigosa.

Mata o poeta, mata os versos,

mata à prosa.

À tristeza te faz acreditar que é irreversível.

Que você não vai se livrar dela,

que isso é impossível.

À tristeza te mata.

Por dentro, e por fora.

À tristeza não te permite imaginar um futuro melhor.

Só te faz pensar no passado, no aqui, no agora.

À tristeza.

Triste, beleza.

É bela, dela tiramos os melhores poemas...

Mas não seriam os de amor?

Não quando existe tanta dor.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 08/09/2020
Código do texto: T7058363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.