Matos dos Muros

Uma margarida,

eu vejo no meu quintal.

Solitária, mas resplandecente,

nunca vi nada igual.

Brilha margarida...

Brilha!

Uma das pedras ao seu redor,

também está brilhante.

Ela parece tão fofa,

me lembra um elefante.

Então brilha pedrinha...

Brilha!

E aquele mato na beira do muro?

Onde o sol não consegue alcançar.

No entanto cresceu forte e seguro,

Não precisa de luz pra brilhar.

Então não brilha matinho...

Não brilha!

Eu gosto dos dias cinzas,

eu gosto dos matos nos muros.

Eu gosto do sol e daquilo que brilha,

mas me atraio muito mais pelo escuro.

Então me deixem gostar do que eu quero...

Me deixem!

Margaridas, pedras, e matos.

Vamos todos nos amar.

Seja no calor do sol,

ou no frio da sombra.

Vamos nos amar, mesmo sem brilhar, vamos...

Vamos nos amar!!!

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 08/09/2020
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7058344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.