Sentimento meu...
Sinto você...
Seu cheiro,
seus beijos,
seus carinhos.
Intensos,
pulsantes,
flamejantes
Envolvem-me...
Completam-me...
Fazem-me voar...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/09/2020
Código do texto: T7058337
Classificação de conteúdo: seguro