Qualquer paz
Hoje, qualquer paz me reluz;
Qualquer afago me seduz;
Qualquer silêncio me consola.
Hoje, qualquer elogio me convém;
Qualquer sofá me detém;
Qualquer travesseiro me devora.
Hoje, qualquer palavra é besteira
Qualquer briga bobeira
Qualquer dose de amor, verdadeira.