Escritor 2020

A tristeza continua fria e dura,

A solidão é uma criança brincando na rua,

O coração parece uma lata vazia de agonia.

Escrever no docs é uma habilidade que rasga a escrita convencional

A tela do celular um escape emocional,

As dores de ver um século apodrecer em doença e caos… Literalmente um péssimo sinal.

Infelizmente o caminho octuplo é quase utópico. Ainda assim sento em meditação.

Não aceito mais essa insatisfação,

Sou um ser em busca de redenção.

Nesse ano o controle nunca foi uma opção…

Mesmo assim as lágrimas são inevitáveis.

O que for preciso farei, sou o produto para não ser usado?

Sinto como se tivesse me perdido no fogo,

O fogo insano do pensamento a gasolina

São os momentos…

A cor que caiu do céu
Enviado por A cor que caiu do céu em 08/09/2020
Código do texto: T7058274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.