A MULHER X O TEMPO
A MULHER X O TEMPO
Deus criou o homem
Com tamanha perfeição,
Era a sua semelhança,
Deu o nome de Adão.
Para sua companheira
A mulher também Deus criou
Foi da costela de Adão,
Que sua obra prima se concretizou.
Nos velhos tempos de outrora,
A mulher em nada opinava
Em todas as decisões,
Era o homem que se pronunciava.
No decorrer dos tempos,
Do passado nada restou,
Até mesmo na política,
A mulher com tudo entrou.
Sendo que antigamente,
A mulher nem podia votar,
Hoje no novo milênio,
Em todos os países do mundo
Com certeza é a mulher que irá governar.
O homem que tome cuidado,
Para o que poderá acontecer
Em todas as repartições,
Irá existir só mulher no poder.
Só assim no mundo vai haver
Paz e melhoria para a população,
É difícil encontrar uma mulher
Que não tenha Deus em seu coração.
E quando esse dia chegar,
As amarguras do mundo irão acabar.
A população será feliz,
Quando junto com Deus
A mulher tudo governar.
MDLUZ
08/09/2020